Aудит и сертификация
Мы помогаем!
E-mail: auditcert@bk.ru
Адрес: г.Москва, БЦ "Колибрис"
Режим работы: 9:00-18:00
Aудит и сертификация
Мы помогаем!
E-mail: auditcert@bk.ru
Адрес: г.Москва, БЦ "Колибрис"
Режим работы: 9:00-18:00
Мы используем файлы cookie, чтобы понимать, как Вы взаимодействуете с сайтом. Нажимая «Принять», Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

Технический чек-лист Леруа Мерлен

Технический чек-лист Леруа является закрытым и не высылается поставщику до начала аудита состояния производства Леруа. В чек листе Леруа 5 разделов:

Первый раздел чек листа аудита состояния производства Леруа "Менеджмент качества" содержит следующие подразделы:
▪ Система менеджмента качества
▪ Документация по управлению качеством
▪ Персонал
▪ Управление испытаниями

Во второй части чек-листа Леруа "Разработка продукта" устанавливаются требования к проектированию и разработке новых видов продукции, а также к модернизации уже выпускаемых:
▪ Процесс разработки продукта
▪ Критерии разработки продукта
▪ Развитие производства

В третьей части чек-листа Леруа "Закупки и планирование" содержатся базовые требования к закупкам и выбору поставщиков:
▪ Выбор и мониторинг поставщиков и субподрядчиков
▪ Заказ потребителя и планирование

Четвертый раздел технического вопросника Леруа "Сырье и компоненты" содержит разделы:
▪ Входной контроль качества
▪ Управление хранением

В пятом разделе чек-листа Леруа "Производственный процесс" имеется 6 подразделов:
▪ Окружающая среда и расположение
▪ Методы производства
▪ Непрерывный и окончательный контроль качества. Контроль качества в производстве
▪ Управление несоответствиями на производстве
▪ Идентификация
▪ Техническое обслуживание и калибровка
Поможем подготовиться к аудиту по актуальному чек-листу Леруа.
Оперативно, качественно, с гарантией результата.

Телефон для бесплатной консультации:
+7-968-615-06-68

Вы можете связаться с нами
прямо сейчас