Aудит и сертификация
Мы помогаем!
E-mail: auditcert@bk.ru
Адрес: г.Москва, БЦ "Колибрис"
Режим работы: 9:00-18:00
Aудит и сертификация
Мы помогаем!
E-mail: auditcert@bk.ru
Адрес: г.Москва, БЦ "Колибрис"
Режим работы: 9:00-18:00
Мы используем файлы cookie, чтобы понимать, как Вы взаимодействуете с сайтом. Нажимая «Принять», Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Чек-лист Азбуки Вкуса

Чек-лист Азбуки Вкуса

Вопросник Азбука Вкуса для пищевых производств состоит из 15 разделов. Как и у любой другой торговой сети, основные акценты в чек-лист Азбука Вкуса сделаны на обеспечение безопасности и качества продукции для конечного покупателя посредством проведения ежегодных аудитов представителями торговой сети по чеклисту Азбука Вкуса.

Базовые требования чек листа Азбука Вкуса - соблюдение законодательства таможенного союза (ТР ТС), программы производственного контроля (ППК) и корректности информации, выносимой на этикетку. Второй частью чек-листа Азбука Вкуса является перечень требований

Система ХАССП и ККТ также проверяются при аудите Азбука Вкуса, но "бумаги и журналы" имеют гораздо меньшую значимость, чем фактическое соблюдение поставщиком базовых ППУ.

Основные разделы вопросника Азбука Вкуса для производств и складов:

▪ Санитария и гигиена
▪ Дератизация, дезинсекция, дезинфекция
▪ Здоровье работников (ЛМК, журнал здоровья)
▪ Технологические потоки
▪ Условия хранения, товарное соседство, маркировка
▪ Прослеживаемость от сырья до готового продукта и от готового продукта до сырья
▪ Техническое обслуживание оборудования, систем вентиляции, кондиционирования
▪ Стирка спецодежды
▪ Ежесменный контроль качества
▪ Вывоз отходов
Поможем подготовиться к аудиту по актуальному чек-листу Азбука Вкуса. Оперативно, качественно, с гарантией результата.

Телефон для бесплатной консультации:
+7-968-615-06-68

Вы можете связаться с нами
прямо сейчас