Международная сеть гипермаркетов Глобус не уступает своим конкурентам в вопросах контроля качества закупаемой продукции. Лабораторные испытания, дегустации и постоянные аудиты состояния производства поставщиков – все это гарантирует надлежащее качество товаров.
Лабораторные испытания, дегустации и постоянные аудиты состояния производства поставщиков – все это гарантирует надлежащее качество товаров.
Чек-лист Глобус содержит вопросы системы менеджменты пищевой безопасности продукции (СМБПП), в том числе в ходе аудитов Глобус проверяется:
→ наличие и соблюдение программы производственного контроля, → контрольные точки HACCP, → корректность разделения чистых и грязных потоков, → комплексная восходящая и нисходящая прослеживаемость, → система управления товарными запасами ФИФО/ФЕФО, → партионный учёт в 1С, → идентификация партий товаров на складах, → управление аллергенами, → корректность температурно-влажностных режимов хранения сырья, → полуфабрикатов и готовой продукции, → обращение с отходами, → санитария и гигиена персонала (ЛМК),
→ журнал здоровья, → стирка спецодежды, → дератизация/дезинфекция/дезинсекция, → подтверждение надлежащего обслуживания систем вентиляции и кондиционирования, → метрологическая пригодность средств измерений, → протоколы внутренних проверок СМБПП, → рабочие листы HACCP, → соблюдение работниками документированных процедур и рабочих инструкций, → корректное ведение записей в примерно 20-30 обязательных журналах.
Также проверяет аудит Глобус отзывы продукции (имитационные) за последний год.
При выявлении критических несоответствий в ходе аудита Глобус поставки продукции в сеть приостанавливаются или вовсе прекращаются. Их возобновление возможно после полного устранения несоответствий и успешного прохождения процедуры повторного, более детального, аудита.
Чек-лист Глобус содержит вопросы системы менеджменты пищевой безопасности продукции (СМБПП), в том числе в ходе аудитов Глобус проверяется:
→ наличие и соблюдение программы производственного контроля, → контрольные точки HACCP, → корректность разделения чистых и грязных потоков, → комплексная восходящая и нисходящая прослеживаемость, → система управления товарными запасами ФИФО/ФЕФО, → партионный учёт в 1С, → идентификация партий товаров на складах, → управление аллергенами, → корректность температурно-влажностных режимов хранения сырья, → полуфабрикатов и готовой продукции, → обращение с отходами, → санитария и гигиена персонала (ЛМК), → журнал здоровья, → стирка спецодежды, → дератизация/дезинфекция/дезинсекция, → подтверждение надлежащего обслуживания систем вентиляции и кондиционирования, → метрологическая пригодность средств измерений, → протоколы внутренних проверок СМБПП, → рабочие листы HACCP, → соблюдение работниками документированных процедур и рабочих инструкций, → корректное ведение записей в примерно 20-30 обязательных журналах.
Также проверяет аудит Глобус отзывы продукции (имитационные) за последний год.
При выявлении критических несоответствий в ходе аудита Глобус поставки продукции в сеть приостанавливаются или вовсе прекращаются. Их возобновление возможно после полного устранения несоответствий и успешного прохождения процедуры повторного, более детального, аудита.
Эксперты нашей компании имеют большой опыт подготовки предприятий пищевой и непищевой сферы к прохождению аудитов Глобус и готовы помочь в подготовке к аудиту вашей компании. Стоимость наших услуг по подготовке к аудиту Глобус привлекательнее, чем у других. Телефон для бесплатной консультации: +7-968-615-06-68