Aудит и сертификация
Мы помогаем!
E-mail: auditcert@bk.ru
Адрес: г.Москва, БЦ "Колибрис"
Режим работы: 9:00-18:00
Aудит и сертификация
Мы помогаем!
E-mail: auditcert@bk.ru
Адрес: г.Москва, БЦ "Колибрис"
Режим работы: 9:00-18:00
Мы используем файлы cookie, чтобы понимать, как Вы взаимодействуете с сайтом. Нажимая «Принять», Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

Аудит Глобус

Международная сеть гипермаркетов Глобус не уступает своим конкурентам в вопросах контроля качества закупаемой продукции. Лабораторные испытания, дегустации и постоянные аудиты состояния производства поставщиков – все это гарантирует надлежащее качество товаров.
Лабораторные испытания, дегустации и постоянные аудиты состояния производства поставщиков – все это гарантирует надлежащее качество товаров.

Чек-лист Глобус содержит вопросы системы менеджменты пищевой безопасности продукции (СМБПП), в том числе в ходе аудитов Глобус проверяется:

→ наличие и соблюдение программы производственного контроля,
→ контрольные точки HACCP,
→ корректность разделения чистых и грязных потоков,
→ комплексная восходящая и нисходящая прослеживаемость,
→ система управления товарными запасами ФИФО/ФЕФО,
→ партионный учёт в 1С,
→ идентификация партий товаров на складах,
→ управление аллергенами,
→ корректность температурно-влажностных режимов хранения сырья,
→ полуфабрикатов и готовой продукции,
→ обращение с отходами,
→ санитария и гигиена персонала (ЛМК),
→ журнал здоровья,
→ стирка спецодежды,
→ дератизация/дезинфекция/дезинсекция,
→ подтверждение надлежащего обслуживания систем вентиляции и кондиционирования,
→ метрологическая пригодность средств измерений,
→ протоколы внутренних проверок СМБПП,
→ рабочие листы HACCP,
→ соблюдение работниками документированных процедур и рабочих инструкций,
→ корректное ведение записей в примерно 20-30 обязательных журналах.

Также проверяет аудит Глобус отзывы продукции (имитационные) за последний год.

При выявлении критических несоответствий в ходе аудита Глобус поставки продукции в сеть приостанавливаются или вовсе прекращаются. Их возобновление возможно после полного устранения несоответствий и успешного прохождения процедуры повторного, более детального, аудита.

Чек-лист Глобус содержит вопросы системы менеджменты пищевой безопасности продукции (СМБПП), в том числе в ходе аудитов Глобус проверяется:

→ наличие и соблюдение программы производственного контроля,
→ контрольные точки HACCP,
→ корректность разделения чистых и грязных потоков,
→ комплексная восходящая и нисходящая прослеживаемость,
→ система управления товарными запасами ФИФО/ФЕФО,
→ партионный учёт в 1С,
→ идентификация партий товаров на складах,
→ управление аллергенами,
→ корректность температурно-влажностных режимов хранения сырья,
→ полуфабрикатов и готовой продукции,
→ обращение с отходами,
→ санитария и гигиена персонала (ЛМК),
→ журнал здоровья,
→ стирка спецодежды,
→ дератизация/дезинфекция/дезинсекция,
→ подтверждение надлежащего обслуживания систем вентиляции и кондиционирования,
→ метрологическая пригодность средств измерений,
→ протоколы внутренних проверок СМБПП,
→ рабочие листы HACCP,
→ соблюдение работниками документированных процедур и рабочих инструкций,
→ корректное ведение записей в примерно 20-30 обязательных журналах.

Также проверяет аудит Глобус отзывы продукции (имитационные) за последний год.

При выявлении критических несоответствий в ходе аудита Глобус поставки продукции в сеть приостанавливаются или вовсе прекращаются. Их возобновление возможно после полного устранения несоответствий и успешного прохождения процедуры повторного, более детального, аудита.
Эксперты нашей компании имеют большой опыт подготовки предприятий пищевой и непищевой сферы к прохождению аудитов Глобус и готовы помочь в подготовке к аудиту вашей компании. Стоимость наших услуг по подготовке к аудиту Глобус привлекательнее, чем у других.

Телефон для бесплатной консультации:
+7-968-615-06-68

Вы можете связаться с нами
прямо сейчас