Aудит и сертификация
Мы помогаем!
E-mail: auditcert@bk.ru
Адрес: г.Москва, БЦ "Колибрис"
Режим работы: 9:00-18:00
Aудит и сертификация
Мы помогаем!
E-mail: auditcert@bk.ru
Адрес: г.Москва, БЦ "Колибрис"
Режим работы: 9:00-18:00
Мы используем файлы cookie, чтобы понимать, как Вы взаимодействуете с сайтом. Нажимая «Принять», Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

Аудит Дикси

Российская розничная сеть Дикси не уступает иностранным конкурентам в вопросах контроля
качества поступающей продукции.
Лабораторные испытания, дегустации и постоянные аудиты состояния производства поставщиков – все это гарантирует надлежащее качество товаров.

В отличии от многих других сетей, аудит Дикси проводится собственными силами компании. Обученные менеджеры по качеству Дикси ежедневно выезжают с аудитами к производителям всех категорий товаров (Food и Non-food, СТМ и остальные).

Чек-лист Дикси содержит вопросы системы менеджмента качества и пищевой безопасности, гигиены на производстве, системы отзыва продукции, прослеживаемости и т.д. При выявлении критических несоответствий в ходе аудита Дикси поставки продукции в сеть приостанавливаются. Их возобновление возможно после полного устранения несоответствий и проведения повторной проверки.

В ходе аудитов Дикси проверяются:

→ наличие и соблюдение программы производственного контроля,
→ контрольные точки ХАССП,
→ корректность разделения чистых и грязных потоков,
→ комплексная восходящая и нисходящая прослеживаемость,
→ система управления товарными запасами FIFO/FEFO,
→ партионный учёт в 1С,
→ идентификация партий товаров на складах,
→ управление аллергенами,
→ корректность температурных и влажностных параметров хранения сырья,
→ полуфабрикатов и готовой продукции,
→ обращение с отходами,
→ санитария и гигиена персонала (ЛМК),
→ журнал здоровья,
→ стирка спецодежды,
→ дератизация, дезинфекция, дезинсекция,
→ подтверждение надлежащего обслуживания систем вентиляции и кондиционирования,
→ метрологическая пригодность средств измерений,
→ протоколы внутренних проверок СМБПП,
→ рабочие листы ХАССП,
→ соблюдение работниками документированных процедур и рабочих инструкций,
→ корректное ведение записей в примерно 20-30 обязательных журналах.

Также проверяет аудит Дикси отзывы продукции (тренировочные) за последний год.

В ходе аудитов Дикси проверяются:

→ наличие и соблюдение программы производственного контроля,
→ контрольные точки ХАССП,
→ корректность разделения чистых и грязных потоков,
→ комплексная восходящая и нисходящая прослеживаемость,
→ система управления товарными запасами FIFO/FEFO,
→ партионный учёт в 1С,
→ идентификация партий товаров на складах,
→ управление аллергенами,
→ корректность температурных и влажностных параметров хранения сырья,
→ полуфабрикатов и готовой продукции,
→ обращение с отходами,
→ санитария и гигиена персонала (ЛМК),
→ журнал здоровья,
→ стирка спецодежды,
→ дератизация, дезинфекция, дезинсекция,
→ подтверждение надлежащего обслуживания систем вентиляции и кондиционирования,
→ метрологическая пригодность средств измерений,
→ протоколы внутренних проверок СМБПП,
→ рабочие листы ХАССП,
→ соблюдение работниками документированных процедур и рабочих инструкций,
→ корректное ведение записей в примерно 20-30 обязательных журналах.

Также проверяет аудит Дикси отзывы продукции (тренировочные) за последний год.
Эксперты нашей компании имеют большой опыт подготовки предприятий пищевой и непищевой сферы к прохождению аудитов Дикси и готовы помочь в подготовке к аудиту вашей компании. Стоимость наших услуг по подготовке к аудиту Дикси привлекательнее, чем у конкурентов.

Телефон для бесплатной консультации:
+7-968-615-06-68

Вы можете связаться с нами
прямо сейчас