Aудит и сертификация
Мы помогаем!
E-mail: auditcert@bk.ru
Адрес: г.Москва, БЦ "Колибрис"
Режим работы: 9:00-18:00
Aудит и сертификация
Мы помогаем!
E-mail: auditcert@bk.ru
Адрес: г.Москва, БЦ "Колибрис"
Режим работы: 9:00-18:00
Мы используем файлы cookie, чтобы понимать, как Вы взаимодействуете с сайтом. Нажимая «Принять», Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

Аудит Азбука Вкуса

Азбука Вкуса – динамично развивающаяся торговая сеть России, занимающая лидирующие позиции в категории премиум-класса.
Азбука Вкуса является одной из первых сетей на российском рынке, кто разработал, внедрил и сертифицировал систему менеджмента качества на соответствие ISO 9001. Заключительным этапом процесса отбора контрагентов для заключения договора поставки продовольственных и непродовольственных товаров в Азбуке Вкуса является аудит поставщика.

Аудит поставщиков Азбуки Вкуса

проводится, прежде всего, на соответствие требованиям ТР/ТС и других нормативных и законодательных документов. Наличие сертификатов, подтверждающих соответствие международным стандартам качества и пищевой безопасности (например, ISO 9001, BRC, ISO 22000) приветствуется, но не заменяет процедуру прохождения аудита сети.

В ходе аудитов Азбука Вкуса могут проверяться:

→ наличие и соблюдение ППК,
→ контрольные точки HACCP,
→ правильность технологических потоков,
→ полная восходящая и нисходящая прослеживаемость,
→ система управления товарными запасами FIFO/FEFO,
→ попартионный учёт в 1С,
→ идентификация партий товаров в разрезе товарных групп,
→ управление аллергенами,
→ обращение с отходами,
→ санитария и гигиена персонала,
→ личные медицинские книжки,
→ журнал здоровья,
→ стирка спецодежды,
→ борьба с вредителями,
→ контроль систем очистки воздуха и воды,
→ метрологическая пригодность контрольно-измерительных приборов,
→ протоколы внутренних аудитов СМБПП,
→ сертификаты обучения внутренних аудиторов СМБПП и группы HACCP,
→ рабочие листы HACCP,
→ соблюдение работниками документированных процедур и рабочих инструкций, а также ежедневные записи в порядка 20-30 обязательных журналах.
Также во время аудита Азбуки Вкуса проверяются отзывы продукции (имитационные) за календарный год.

В ходе аудитов Азбука Вкуса могут проверяться:

→ наличие и соблюдение ППК,
→ контрольные точки HACCP,
→ правильность технологических потоков,
→ полная восходящая и нисходящая прослеживаемость,
→ система управления товарными запасами FIFO/FEFO,
→ попартионный учёт в 1С,
→ идентификация партий товаров в разрезе товарных групп,
→ управление аллергенами,
→ обращение с отходами,
→ санитария и гигиена персонала,
→ личные медицинские книжки,
→ журнал здоровья,
→ стирка спецодежды,
→ борьба с вредителями,
→ контроль систем очистки воздуха и воды,
→ метрологическая пригодность контрольно-измерительных приборов,
→ протоколы внутренних аудитов СМБПП,
→ сертификаты обучения внутренних аудиторов СМБПП и группы HACCP,
→ рабочие листы HACCP,
→ соблюдение работниками документированных процедур и рабочих инструкций, а также ежедневные записи в порядка 20-30 обязательных журналах.
Также во времяаудита Азбуки Вкуса проверяются отзывы продукции (имитационные) за календарный год.
Эксперты нашей компании имеют большой опыт подготовки предприятий пищевой и непищевой сферы к прохождению аудитов Азбука Вкуса и готовы помочь в подготовке к аудиту вашей компании. Стоимость наших услуг по подготовке к аудиту Азбука Вкуса ниже, чем у других.

Телефон для бесплатной консультации:
+7-968-615-06-68

Вы можете связаться с нами
прямо сейчас